トマトとネギのハーブ入りパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 地粉 300g
- 天然酵母 お玉1杯
- ミニトマト 6個
- ごま 大さじ2
- ネギ 1本
- ハーブソルト 大さじ1
- 水 100cc
作り方
- 1 長ねぎは細かく切り、ごまと地粉と酵母とハーブソルトを加えて、水とあわせてよく捏ねる
- 2 6時間ほどねかせて、発酵したら、成形して型に入れて、2次発酵を2時間させる
-
3
パンの真ん中に切り目を入れて、トマトを入れ、
180度のオーブンで20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酵母
- 料理名
- パン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)