すりおろしジャガイモで☆塩さばの青海苔揚げ レシピ・作り方

すりおろしジャガイモで☆塩さばの青海苔揚げ
ponrinn
ponrinn
鯖のアレンジでのMY自信作です。子供も大好きな味です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 塩さばは食べやすい大きさに切る。(骨は取り除く)ジャガイモはすりおろす。
  2. 2 ■をよく混ぜ、塩さばに絡める。
  3. 3 フライパンで多めの油を入れて熱し、揚げ焼きにするように両面カリッと焼けば完成。

きっかけ

色々塩さばでアレンジをしようと思って。

  • レシピID:1770006491
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの青海苔揚げ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る