和風☆チーズと大葉の塩さば春巻き レシピ・作り方

和風☆チーズと大葉の塩さば春巻き
ponrinn
ponrinn
塩さばでラクチンで、本当に美味しいと思います!!かなりおすすめです!!!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は骨をのぞいて、棒状に切る。チーズと大葉は半分に切っておく。
  2. 2 春巻きの皮の上にチーズ、大葉、鯖を置き包み、水で溶いた小麦粉で止める。
  3. 3 フライパンにサラダ油を1cmくらい入れて熱し、春巻きを両面揚げ焼きにすれば完成。

きっかけ

塩鯖で色々試してみようと思って。

  • レシピID:1770006376
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
春巻き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る