ピーマンとおくらの味噌白和え レシピ・作り方

ピーマンとおくらの味噌白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
味噌のおかげでコクがあっておいしい白和えになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとおくらをサッとゆでて、それぞれ細かく切る
  2. 2 豆腐をスプーンでつぶしながら、みそとあえる
  3. 3 1と2をあえる

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

コチジャンを加えても

  • レシピID:1770006184
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
料理名
白和え
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る