小松菜のオイスター醤油牛乳炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は5cmの長さに切る。
- 2 フライパンで油を熱し、小松菜を炒める。
- 3 火が通ったらオイスターソースと醤油と牛乳を加えて汁気が完全になくなるまで炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)