夏野菜のもちきび和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは輪切りにして、じゃが芋は5㎜厚にスライスして、塩を振って炒めておく
- 2 もちきびは、2倍水を入れて、圧力鍋で5分加圧して炊いておく
- 3 きゅうりを細かく切り、トマトは小さめに切り、1とあわせて塩で味をつける
- 4 炊けたもちきびに醤油で味をつけて、3とあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)