ししゃもの甘酢醤油* レシピ・作り方

ししゃもの甘酢醤油*
  • 約10分
  • 100円以下
mamacha*
mamacha*
焼きししゃもも美味しいけど
たまにはこの食べ方でご飯がすすむ
おかずに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはキッチンペーパーなどで水気を拭き取り、
    小麦粉と卵を混ぜたものに絡める。
  2. 2 フライパンに油をしき、揚げ焼きする。
  3. 3 両面焼けたらフライパンの余分な油を拭き取り、*を混ぜ合わせてから入れる。
  4. 4 全体に絡めたら完成☆

きっかけ

焼くだけの食べ方に飽きたので☆

おいしくなるコツ

甘酢は何に付けてもおいしいです☆

  • レシピID:1770005446
  • 公開日:2011/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
甘酢 おつまみ 簡単
料理名
ししゃも
mamacha*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る