京菜の浅漬け レシピ・作り方

京菜の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
ピリッとした京菜漬けは、ごはんのともにぴったり

材料(2人分)

  • 京菜 1株
  • 醤油 大さじ2
  • 柿酢 大さじ2

作り方

  1. 1 京菜を生のまま1cm程度に細かく切る
  2. 2 調味料をあわせる
  3. 3 1と2をあわせて、一晩おく

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770005397
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
浅漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る