パプリカとアンチョビの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カラーピーマンは丸ごと耐熱容器に入れ、オーブン等で焼く。時々まわしながら まんべんなく黒くなるまで焼く。
- 2 焼けたらそのまま冷まし、水に入れないで手で皮をむく。(中に出ている焼き汁はおいしいのですてないで)種とへたを取って縦に3~4つに裂く。
- 3 耐熱容器に並べる。焼き汁も入れる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク・マスタード・アンチョビ(みじん切り)を炒める。
- 5 パンとハセリを加え、炒める。
-
6
3に5を乗せる。
オーブンでパンが焦げない程度に焼いて出来上がり
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