白菜のみりん煮 レシピ・作り方
![白菜のみりん煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a4f2151d591e771cc28516576e0d92b45f8cc70.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、ちくわは食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に●を煮立て白菜の芯だけを入れ少し煮て、続いて葉とちくわも入れ汁が多少残る程度まで煮たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の煮もの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092011/07/28 20:41白菜だけで作ってみました。
マスタードに「え?いれるの?」と思いましたが、美味しかったです♪
レポートを送る
1 件