カブの本だし和え レシピ・作り方

カブの本だし和え
  • 約10分
  • 100円以下
yukiyukimone
yukiyukimone
塩もみしたカブとトマトをほんだしで和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむきスライスする。葉っぱは細かく刻む。
  2. 2 塩もみして水分を切り、半分に切ったミニトマトとさっくり合わせる。
  3. 3 マスタードとほんだしをまぶしかけ、スプーンですくうように全体を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

ダイエット中なので!!

  • レシピID:1770003894
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶほんだし
料理名
カブの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る