筍ときのこの塩バター炒め レシピ・作り方

筍ときのこの塩バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
たけのこときのこを塩バターで!
簡単にお弁当のおかずをもう1品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍ときのこを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①の具材を2~3分程炒めたら、塩で味を調えて完成!

きっかけ

お弁当に^^

  • レシピID:1770003049
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
春野菜2011 たけのこ きのこ 塩バター
料理名
筍ときのこの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る