わさび風味♪カニマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●カニの切り身(市販) 30g
- ●マヨネーズ 大匙1
- ●わさび 2~5g
- 七味唐辛子 1振り
作り方
-
1
ボウルに●の材料全て入れてよく混ぜ合わせる。
(わさびはお好みの量を加えて下さい) - 2 皿に盛り、七味唐辛子をかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
で余ったカニをサラダで再利用^^
わさびと七味でちょっと大人のカニマヨサラダです^^
お花見のお弁当のお供にどうぞ♪