かぼちゃともやしの中華あえ レシピ・作り方
![かぼちゃともやしの中華あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52d97e3bcbd37874deb42e4f2fde6fadf02b3afa.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
蒸したカボチャを適当なサイズに切る
もやしを数秒茹でる - 2 みじん切りにした生姜と長ねぎをフライパンに入れて軽く炒り、味噌と水大さじ2を加えてフツフツさせる
- 3 2と1を火からおろしてフライパンの中であえる
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件