お弁当に☆かぼちゃの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは電子レンジで柔らかくして食べやすい大きさに切る。
- 2 カボチャをアルミカッブにいれ、マヨネーズと牛乳と味噌を合わせて上に乗せ、胡麻をふる。
- 3 トースターで5分ほど焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃ焼き
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)