シンプルで美味しい☆小松菜のおひたし レシピ・作り方

シンプルで美味しい☆小松菜のおひたし
ponrinn
ponrinn
さつまあげを入れるだけで美味しさすごいUPします。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、小松菜とえのきを4から5cmに切る。
    さつまあげは一口大にきる。
  2. 2 鍋に■を入れて煮立たせ、小松菜、えのき、さつま揚げを入れて煮れば完成。

きっかけ

昔から好きなシンプルなおひたしです

  • レシピID:1770001640
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
おひたし
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る