もやしと生姜味噌のお揚げサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 5cm×5cm 2枚
- 生姜みじん切り 小さじ1/2
- 味噌 小さじ1
- もやし きざんだもの 1/4C
- ノビルみじん切り こさじ1
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、袋状にしておく
-
2
生姜、のびる、味噌をあえて、1に広げて小さじ1ずつぬり、
その上にきざんだもやしを広げる - 3 フライパンで両面焼く
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げの詰め焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしのしゃりしゃり感が生きてます