簡単 しめじ&豚肉のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
![簡単 しめじ&豚肉のバターしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4b7f787eb913590c0c0f931cf9408ed61b425ef.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切っておく。たまねぎは細めのくし切り、しめじはほぐしておく。
- 2 豚肉は、たまねぎと一緒に下味につけておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、手順2をいれて炒め、途中でしめじを入れて炒める。
- 4 火が通ったら、塩・胡椒、しょうゆで味付けして、最後にバターを落としてあえて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- しめじ&豚肉のバターしょうゆ炒め
![ブラックはやて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00ab08b6f6e7fbfa4dac9b9ab3a9f9375e5c13d4.85.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
19 件
レポートを送る
19 件