☆豚肉とこんにゃくの味噌炒め☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃくを薄切りにする。下茹でをしておく。
- 2 中火に熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚肉とこんにゃくを入れ炒める。
- 3 中に火が通ったら、調味料をすべて入れ汁気がなくなるまで絡める。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 豚肉とこんにゃくの味噌炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2022/10/12 20:04お弁当のおかず用に作らせて頂きました♥️こんにゃくに味噌味って初かもしれません!?でも美味しく出来たので嬉しいです♪濃い目の味付けなのでお弁当にも合いますね♥️
-
ぽちぽちこ2020/09/05 18:40残っていた人参も追加で。ご飯がすすむ味で美味しかったです^ - ^
調味料も全部大さじ1なので分かりやすいです♪