小松菜たっぷり 麻婆豆腐 レシピ・作り方

小松菜たっぷり 麻婆豆腐
  • 5分以内
ringo#
ringo#
青梗菜でボリュームアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1センチ幅に切った豚肉と斜め切りにした長ねぎを炒めます。
  2. 2 肉の色が変わったら麻婆豆腐の素と目安量の水、1センチ幅に切った小松菜とサイコロ状に切った豆腐を加えます。
  3. 3 さっと絡めてからとろみをつけたら完成。

きっかけ

いつもの麻婆豆腐をボリュームアップ

  • レシピID:1760045317
  • 公開日:2024/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
ringo#
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る