小松菜たっぷり 麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1センチ幅に切った豚肉と斜め切りにした長ねぎを炒めます。
- 2 肉の色が変わったら麻婆豆腐の素と目安量の水、1センチ幅に切った小松菜とサイコロ状に切った豆腐を加えます。
- 3 さっと絡めてからとろみをつけたら完成。
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- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
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3 件
つくったよレポート(3件)
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人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2024/11/19 12:26美味しかったです!
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リンド夫人2024/10/26 19:27家族に野菜をたくさん食べて貰いたくて小松菜も細かく切って入れました。美味しかったです。ごちそう様でした!
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Chai2024/10/25 21:38小松菜でビタミンたっぷり美味しかったです!