鶏むね白菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を一口大に切りaをもみこみ、片栗粉をまぶします。
サラダ油を引いたフライパンで焼く。 - 2 焼き色がついたら裏返して1センチ幅に切った白菜を加えてしんなりするまで炒めます。
- 3 鶏胸肉にほぼ火が通ったらbを加えてとろみがつくまで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)