バナナ米粉蒸しパン レシピ・作り方

バナナ米粉蒸しパン
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
バナナ米粉蒸しパンを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナをボウルに入れて潰します。
  2. 2 卵、水を入れて混ぜます。
  3. 3 米粉、ベーキングパウダーを入れてよく混ぜます。
  4. 4 耐熱のタッパーにクッキングシートをひいて、生地を流し込む。
  5. 5 600wで3分チンする。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

生だったら、様子を見ながら追加でチンします。

  • レシピID:1760044458
  • 公開日:2023/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン米粉米粉パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る