なすベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルとにんにくを火にかけ、香りが出たらベーコンとなすを炒める。
- 2 ベーコンがカリカリになったらaを入れて煮詰める。
- 3 どろっとするまで煮詰めたら味を見て塩で調節。
- 4 パスタを目安時間通りに茹でる。
- 5 茹で上がったパスタを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)