鶏胸肉と冷凍野菜の、味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
-
2
玉ねぎは薄切りにする。
冷凍野菜は解凍しておく。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏胸肉を焼く。
玉ねぎも入れて焼く。
塩コショウをふる。 - 4 鶏胸肉の、片面が焼けたら裏返して玉ねぎの上にのせて、弱火にして3分蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 蓋をとり冷凍野菜、☆を入れてからめて、しょうゆも入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません