イワシの水煮缶のトマトチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- イワシの缶詰 1缶
- トマトパック 半パック
- とろけるチーズ 2枚くらい
作り方
- 1 耐熱皿2つにイワシの缶詰を2等分にわけて、少しほぐして入れる。
- 2 トマトパックを上からかける。
- 3 とろけるチーズを、のせてトースターで、様子を見ながら、チーズに焼き色がつくまで約15分くらい焼く。
きっかけ
魚の缶詰を食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
トマトパックの代わりにトマトのみじん切りでも美味しいと思います。
- レシピID:1760043706
- 公開日:2023/02/25
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません