味付けはポン酢だけ!彩り冷奴 レシピ・作り方

味付けはポン酢だけ!彩り冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
らもん
らもん
上にのせる具材はお好みでどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿に水気をきった絹豆腐を盛る。
  2. 2 豆腐の上にほぐしたカニカマ、細く切ったネギ、半分に切ったプチトマト、生姜をのせる。
  3. 3 全体的にポン酢をかければ完成です。

きっかけ

短時間で一品おかずを作りたかったため。

  • レシピID:1760043433
  • 公開日:2022/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
らもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る