簡単!白菜入りの鍋焼きうどん レシピ・作り方

簡単!白菜入りの鍋焼きうどん
  • 約10分
  • 300円前後
らもん
らもん
市販のめんつゆを使えば水で薄めるだけでできてすごく簡単です。具材はお好みでOKです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆ、白菜、冷凍うどんを入れて煮込む。
  2. 2 沸騰する前に卵、ネギ、わかめを入れ、沸騰するまで煮込み、天かすを入れて完成です。

きっかけ

短時間で具だくさんの鍋焼きうどんを作りたかったため

  • レシピID:1760042679
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
らもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る