時短鶏肉料理 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽なか 600グラム
- 糸コン 10個
- グルメのれたれ(ヨシダのタレ) 50cc
- ニンニンチューブ 5センチ
作り方
- 1 手羽なかを色目がつくまでフライパンで焼く
- 2 糸コンを鶏肉の上にのせる
- 3 グルメのたれとニンニンチューブ5センチいれ焦げないよう中火で焼く
きっかけ
4人の子供子育て中で、仕事から帰りお腹のペコペコ4人の子供達のために安くて時短料理考案中。
おいしくなるコツ
グルメのタレだけでも美味しいですが、ちょっとニンニンを、入れるとさらに美味しくできます。
- レシピID:1760042521
- 公開日:2022/01/06
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません