カボチャのタネでおつまみ♪ガーリック風味♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カボチャのタネ カボチャ1/4個分
- オリーブ油 小さじ1
- クレイジーソルト 少々
- にんにく 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
カボチャのタネを綺麗に洗い、水気を切る。
破裂する場合もございますので軽く切り込みを入れる。 -
2
レンジにクッキングシートをしき、種が重ならないように並べる。
レンジで5〜6分。
途中で裏返してください。
こげないように注意!! - 3 レンジから取り出し、容器に移し、オリーブ油〜ブラックペッパーまでを入れて絡めれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません