サクサク味つけ不要★塩サバの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩サバは、キッチンペーパーで、汁気を取り
好きな大きさに切る - 2 サバに、片栗粉を付ける
- 3 180℃の油で.カリッとなるまで揚げる
-
4
盛り付けて出来上がり!
レモンを搾って召し上がれ♪
きっかけ
塩サバなら味つけなしでいいかもと思い!
おいしくなるコツ
サバの水気を取ることによって、臭みがなく、油に入れてもはねないので、必ずして下さい!
- レシピID:1760041837
- 公開日:2021/09/18
関連情報
- 料理名
- 塩サバの竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません