モロッコいんげんと豚バラのオイスター炒め レシピ・作り方
![モロッコいんげんと豚バラのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/578b365a48e443f1b74e940b67c32349468032dc.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんはヘタを切り取り、半分に切る。
- 2 豚バラ肉は4センチ幅で切り、料理酒としょうゆで下味をつける。
- 3 2に片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにごま油をひき、3を炒める。
- 5 肉の色が変わったら1を入れ炒める。
- 6 モロッコいんげんがしんなりしたら、◎を入れ、炒め合わせる。
- 7 全体になじんだら、皿に取り出しできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません