モロッコいんげんと豚バラのオイスター炒め レシピ・作り方

モロッコいんげんと豚バラのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へろー
へろー
名前がかわいい!モロッコいんげんにチャレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはヘタを切り取り、半分に切る。
  2. 2 豚バラ肉は4センチ幅で切り、料理酒としょうゆで下味をつける。
  3. 3 2に片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにごま油をひき、3を炒める。
  5. 5 肉の色が変わったら1を入れ炒める。
  6. 6 モロッコいんげんがしんなりしたら、◎を入れ、炒め合わせる。
  7. 7 全体になじんだら、皿に取り出しできあがり!

きっかけ

モロッコいんげんが実家きら送られてきたから。

おいしくなるコツ

モロッコいんげんが美味しい!

  • レシピID:1760041820
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚バラ肉オイスターソース
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る