ジェノベーゼ ポテトキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは角切りにして、圧力鍋で5分蒸す。
- 2 パプリカ、玉ねぎを薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を炒める。
- 4 しんなりしたら、1を入れ、塩コショウをふって、火から下ろす。
- 5 ボウルに◎を入れ、混ぜ合わせる。
- 6 型にバターを塗る。
- 7 パイシートを伸ばしなごら型に張り付け、4、5、カッテージチーズを入れ、ピザ用チーズをかけて、220℃30分焼く。
- 8 焼き色がついたら、皿に取り出し、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません