じゃがいもとウインナーのナポリタン炒め レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのナポリタン炒め
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
ランチどきのお口にピッタリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き、一口大に切り、圧力鍋で5分蒸す。
  2. 2 ピーマンを乱切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 ウインナーは斜め切りにする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、2、3を炒める。
  5. 5 しんなりしたら、1と◎を入れる。
  6. 6 全体になじんだら、皿に取り出し、粉チーズをふって出来上がり!

きっかけ

ナポリタンもご飯も食べたくて。

おいしくなるコツ

トマトとにんにくは親友です!

  • レシピID:1760041711
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンその他の野菜炒めソーセージ・ウインナー
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る