豚バラ肉とカボチャのポン酢炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とカボチャのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269abcc5cb1190675fb46d7a3d2c0a5584c71cf0.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を4センチ幅に、カボチャと玉ねぎを薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき、にんにくと豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、カボチャと玉ねぎを入れ炒める。
- 4 カボチャに火が通ったら、ポン酢とはちみつと創味シャンタンを入れ、混ぜ合わせて、できあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件