豚バラ肉とカボチャのポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とカボチャのポン酢炒め
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
夏に美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を4センチ幅に、カボチャと玉ねぎを薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、にんにくと豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、カボチャと玉ねぎを入れ炒める。
  4. 4 カボチャに火が通ったら、ポン酢とはちみつと創味シャンタンを入れ、混ぜ合わせて、できあがり!

きっかけ

カボチャがあったから。

おいしくなるコツ

創味シャンタン使えばなんでも美味しい!

  • レシピID:1760041584
  • 公開日:2021/09/05
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カテゴリ
かぼちゃポン酢豚バラ肉
へろー
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