チンゲン菜、しめじ、にんじんの野菜炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜、しめじ、にんじんの野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/432b16dcf94a937f5636c5b572e04a05ebb0bd6b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に切る。
にんじんは細切りにする。
しめじは石づきをほぐす。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンに、ごま油と、にんにくを入れて火にかける。
-
3
香りがたったら、にんじん、しめじ、チンゲン菜を、入れて炒め、少ししんなりしたら、☆を、入れて炒める。
-
4
器に入れて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません