チンゲン菜、しめじ、にんじんの野菜炒め レシピ・作り方

チンゲン菜、しめじ、にんじんの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
野菜炒めを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る。
    にんじんは細切りにする。
    しめじは石づきをほぐす。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに、ごま油と、にんにくを入れて火にかける。
  3. 3 香りがたったら、にんじん、しめじ、チンゲン菜を、入れて炒め、少ししんなりしたら、☆を、入れて炒める。
  4. 4 器に入れて出来上がり。

きっかけ

一歳半の子供と同じものを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素は無添加を使いました。

  • レシピID:1760040992
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め幼児食(1歳半頃~2歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る