甜麺醤で下味♫鶏もも肉の唐揚げ(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

甜麺醤で下味♫鶏もも肉の唐揚げ(◍•ᴗ•◍)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
下味をしてから揚げました♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに甜麺醤、合わせ味噌を入れて混ぜ合わせます。鶏もも肉を一口サイズに切って軽く揉みます。
  2. 2 15分ほど経ったら片栗粉をつけます。
  3. 3 170度の油で5分ほど揚げたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のメインにしました♫

  • レシピID:1760040610
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉甜麺醤鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る