ズッキーニのチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目に切り、熱湯で2分くらい茹でて水を切っておく。
ズッキーニは、ところどころ、皮をむく。 - 2 フライパンにごま油を、熱し豚こま肉とズッキーニを炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、豆腐も入れて炒める。
- 4 ☆を入れて炒める。
-
5
溶き卵を入れて炒める。
固まったら出来上がり。
きっかけ
ゴーヤを買いに行ったらなかったので、ズッキーニで作りました。
おいしくなるコツ
ズッキーニは5ミリくらいに切った方が良かったかなと思います。
- レシピID:1760040238
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません