ほうれん草の白だし和え レシピ・作り方

ほうれん草の白だし和え
  • 約15分
おちく
おちく
あと一品というときに!混ぜるだけ簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を下茹でし、3cm幅に切る
  2. 2 白だし、醤油を加えて混ぜる
  3. 3 鰹節をかけて完成

きっかけ

ほうれん草が余ったので

  • レシピID:1760040058
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草白だしかつお節(鰹節)
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る