たらの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、ピーマン、玉ねぎは細切りにする。
しめじはほぐしておく。
たらは一口大に切り、片栗粉を、まぶしておく。 -
2
フライパンにオリーブ油を、熱したらの両面を、焼く。
お皿にもる。 - 3 同じフライパンに、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、しめじを入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら、☆を、入れてとろみがつくまで炒める。
- 5 たらの上にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)