チンゲン菜、豚こま肉、しめじのオイスターソース炒め レシピ・作り方

チンゲン菜、豚こま肉、しめじのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
チンゲン菜のオイスターソース炒めを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 チンゲン菜は一口大に切る。
  3. 3 しめじは石づきをとる。
  4. 4 フライパンにごま油とにんにくを入れて火にかける。
  5. 5 お肉を入れて炒める。
  6. 6 しめじを入れて炒める。
  7. 7 チンゲン菜と☆を入れて炒める。
  8. 8 〇の水溶き片栗粉を入れてとろみをつけたら出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

お肉はもっと多くても美味しいと思います。

  • レシピID:1760039612
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/04/19 18:03
    チンゲン菜、豚こま肉、しめじのオイスターソース炒め
    参考にさせていただきました。おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る