小松菜と炒り卵のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とハムは食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ先に炒り卵を作ります。作ったらいったん取り出します。
- 2 同じフライパンを再度加熱し胡麻油を入れ小松菜 人参 ハムを炒めます。炒まったら いったん取り出した炒り卵と☆を戻し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と炒り卵のオイスター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
青い空142024/09/19 22:14オイスターソースと小松菜、とてもあいますよね。さっとできて美味しく、助かります。レシピありがとうございます!