小松菜のごま和え レシピ・作り方

小松菜のごま和え
  • 約15分
紡.tumu
紡.tumu
副菜にオススメの一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋で沸騰させたお湯に塩を入れて、小松菜をさっと茹でたら、冷水に取り水気を絞る。
  2. 2 しっかりと水気を絞ったら、3cm位の長さにカット。
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜたら完成!

きっかけ

安く小松菜が手に入ったので。

おいしくなるコツ

1日寝かせて味を落ち着かせると、更に美味しく♪

  • レシピID:1760038564
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ほうれん草の胡麻和え
紡.tumu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/12 16:45
    小松菜のごま和え
    今小松菜がめっちゃ安いから助かります( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る