アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
  • 約30分
  • 500円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
おもてなしに最適!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでニンニクを弱火で炒める。
  2. 2 1に塩コショウした魚を入れて表面焼く。
  3. 3 2にアサリとイカとケイパー、ブラックオリーブ、ミニトマトを入れて、白ワインを注ぎ、沸騰したら、味をみて、塩加減する。
  4. 4 バジルの葉を飾って完成

きっかけ

お店の味を再現しました!

  • レシピID:1760038324
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る