小松菜のかき揚げ レシピ・作り方

小松菜のかき揚げ
  • 約30分
Piano♡
Piano♡
少しの野菜で立派な一品が完成です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切ります。人参 玉ねぎは細切りにします。ボールに☆と切った野菜類を入れ混ぜ合わせます。鍋に油を入れ170〜180℃位に熱します。
  2. 2 形を整えて揚げていきます。揚げ音が小さくなってきたらバットにあげます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

野菜類を無駄にしたくなくて作ってみました^_^

  • レシピID:1760037797
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
料理名
小松菜のかき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る