なめこ葱がけ甘辛しめ鯖生ふりかけ(*´ω`人 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 なめ茸・しめ鯖・刻みねぎ・タレ(醤油+ごま油)を用意します。
- 2 しめ鯖・ねぎ・なめ茸・タレを入れ。
- 3 キッチンバサミで食べやすいサイズにカットいつつ混ぜると
- 4 できあがり☆
きっかけ
楽天でかったしめ鯖を使用したくて
おいしくなるコツ
ご飯とお酒には合いますが 味が濃いなーという場合は 醤油なしでもおいしいかと思います。
- レシピID:1760037670
- 公開日:2020/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にちびちび。なめ茸×しめ鯖