杏仁豆腐入り♡カラフルフルーツポンチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 杏仁豆腐の素 1袋
- 熱湯 100cc
- 牛乳 150cc
- 黄桃缶 2個
- みかん缶 1/2缶
- パイン缶 2枚
作り方
- 1 杏仁豆腐の素を熱湯で溶かし、牛乳を加えててよく混ぜる。冷蔵庫で冷やして、固まったら5〜6cm角に切る。
- 2 黄桃缶は短冊切りにする。パイン缶は3〜4cm幅に切る。
- 3 ①、②、みかん缶を混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
なつかしのフルーツポンチ! 娘の写真を見返していましたが、ちっちゃいなー!! 去年のことなのにもはや記憶がない笑 写真も動画も大切ですね! そんなに泣いてた記憶ないけど結構大泣きしてた。
- レシピID:1760037529
- 公開日:2020/11/28
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません