ほうれんそう、にんじん、もやしの中華風炒め☆ レシピ・作り方

ほうれんそう、にんじん、もやしの中華風炒め☆
  • 約15分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
ごま油たっぷりで照り照りです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうはざく切りにする。にんじんは薄く短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 ほうれんそう、もやしを入れて、全体がしんなりするまで炒める。
  4. 4 鶏がらスープの素、しょうゆを入れて全体をよく混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

冷蔵庫の余った野菜を消費! みなさま旦那様にクリスマスプレゼントとかあげるんでしょうか?私は一回もあげたことない笑 今年は色々迷惑かけたのでなんかあげようかなーと考えてますがおそらく何もあげずに終わるでしょう。

  • レシピID:1760037487
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る