ほうれんそう、にんじん、もやしの中華風炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれんそうはざく切りにする。にんじんは薄く短冊切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 ほうれんそう、もやしを入れて、全体がしんなりするまで炒める。
- 4 鶏がらスープの素、しょうゆを入れて全体をよく混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
冷蔵庫の余った野菜を消費! みなさま旦那様にクリスマスプレゼントとかあげるんでしょうか?私は一回もあげたことない笑 今年は色々迷惑かけたのでなんかあげようかなーと考えてますがおそらく何もあげずに終わるでしょう。
- レシピID:1760037487
- 公開日:2020/11/26
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません