ごはんがすすむ!あじの味噌漬け焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。
- 2 あじ切り身に①をよく塗りこみ、常温で15分くらいおく。
- 3 魚焼きグリルに②をおき、片面5分焼いたら裏返し、さらに5分ほど焼いたら完成です!
きっかけ
ごはんのおかずに。砂糖を足して甘めの味付けです! あー焼肉食べたいなー!!!! 世の中の陣痛ジンクス?的なの、ちょっと憧れます。オロナミンCとかピザとか雑巾がけとか。
- レシピID:1760037464
- 公開日:2020/11/26
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません