シャキシャキ!白菜のピザトースト レシピ・作り方

シャキシャキ!白菜のピザトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
白菜とエリンギの食感がいい!(o^-')b !

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とエリンギを細切りし、ベーコンを小さく切る。
  2. 2 フライパンを弱めの中火で熱しオリーブオイルを引いて1の白菜とエリンギを炒めて塩胡椒する。
  3. 3 食パンにケチャップを塗り、1のベーコン、2をのせてピザ用チーズをかける。
  4. 4 250·度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食にピッタリ♪

  • レシピID:1760037381
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る